Зачем душа твоя стенает

Зачем душа твоя стенает?
Зачем тоской  удручена?
Ведь Я  люблю тебя,ты знаешь…
И Я всегда хранил тебя!

Тебя избрал еще во чреве,
Ты ветвь, а Я - твоя лоза!
Я очищаю твои ветви,
чтоб добрый плод ты принесла

 Ты без меня  ничто не можешь,
 Ведь соком Я тебя питаю,
 Талант, что дан, должна умножить
 Весть обо Мне  распространяя.

Я провожу через страданья,
чтоб растопить неверья лед
Свершая в сердце обрезанье,
в терпении жду Я добрый плод.

Хочу,чтоб только Мне служила,
Отвергнув ложных всех Богов
чтоб ко Христу всех приводила
Тех,за кого пролил Я кровь.

Се Я стою у твоей двери,
Стучу, открой ее скорей!
И будем мы с тобой вечерять,
Как с верной дочерью моей!


Твой любящий Бог


Рецензии