Ты сейчас по жизни иди...

Жизнь шагает размеренно мимо.

Часы тикают стройно - тик-так!

Кто-то встретил своих любимых,

Кто-то сделал последний шаг.



Всегда было так - так и будет.

Когда шар с котушек слетит,

То Вселенная нас забудет,

А Господь за грехи простит.



Но зачем нам тогда безгрешность,

Когда жизнь будет позади?

Смысл теряют и пол, и внешность...

Ты сейчас по жизни иди...


Рецензии