Благодарность Божией Матери ХVI собору

Я благодарна вам за этот Свет,
Летящий к вам, как Откровение свыше,
За данный вами праведный обет,
За то, что Слово Божие слышит
Отныне каждая живущая душа.
И в небесах взирают очи Херувимов
На новый Свет Святой Руси
И сонмы шестикрылых серафимов
Низводят Божий Мир
И Царствие Любви!


Рецензии