Схождение Царствия

Небо полно знамений
Сходит на землю Царство
И проницает воздухи
Нежная ласка Отца!
Светлое Царство Христово
Сходит с небес на землю
И устрояет  Державу
Мира в наших Сердцах.
Огненный столп благодати
Нам озаряет души
И расцветает природа
Славя любовь Творца!
Новая жизнь взрастает
Из океанов Света
И несказанная радость
Ликует в дивных лугах!


Рецензии