Бог-Отец и спасение Его

  Бог-Отец и спасение Его
  Как немеркнущий пламень Огня
  Пребывает в верных сердцах
  Путеводящая Марии Звезда.
  Аллилуйя- Господь говорит:
  Славьте верные святость Его
  И Любовью в Сердце горит
  Вера в Его торжество!
  Он спасет всех людей-
  Он- Господь
  Он послал нам Святую Мать
  И великий Ее Покров-
  Утешение и благодать!


Рецензии