Звук и свет небесных гармоний

Звук и свет небесных гармоний,
Ароматы прекрасных цветов,
Устремленные ввысь сердца
Вознесутся в ковчеге света
Ко престолу Бога-Отца.
И проснется от сна природа
И творение вздохнет свободно
Первозданным сиянием Любви!


Рецензии