Света круг

Света круг очерчен стремлением сердец,
И оно созидает нетленный венец
И устремляет полет к Небесам,
И созидается святости Храм.
Простерто над миром пламя любви
И зажигает души людей
Огнем несказанной святой Доброты
И возрождается Жизнь на Земле!


Рецензии