Жанна

/И снова маленькая кривая бесконечность
В моем сознании.
Меня снова вдохновляют люди/

Любовная лирика, право, достала всех.
Но я не знаю, что делать, когда безоружен.
Вас, несомненно, ждет бал и успех.
Мой же талант пока не обнаружен.

Я все стараюсь на Вас не смотреть,
Нарочно стираю из сознанья страницы.
Милая дама, научи меня петь
Как поют под окном весною синицы.

Милая дама, позови же к себе!
Приласкай, приюти, почувствуй биенье.
Я доверяю хозяйке-судьбе,
Я люблю свою страсть и свое откровенье.

Милая дама, спасибо Вам,
Что скрепили все строчки волшебным союзом.
Я благодарна Вашим глазам,
Что дарят мне столь прекрасную музу!


Рецензии
Я не понимаю кажется что пишет парень ... ? хотя очень красиво

Константин Сандик   05.02.2014 02:59     Заявить о нарушении
Вам только кажется.
Благодарю.

Юлия Июнь   05.02.2014 08:05   Заявить о нарушении
Извини милая не хотел обидеть

Константин Сандик   06.02.2014 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.