*.*
Погода плачет за окном, погода плачет
Чего то не хватает видно ей теперь
Ведь раньше и в погоде было всё иначе
И на дворе б сейчас мела метель

Вот так и в судьбах у людей, вот так и в судьбах
Ведь жили раньше без измен, и ведь могли
Но что то сталось и забылись в стрипо-клубах
Любовь до гроба, верность до семьи

Теперь не то уже, давно потерян
В угаре поисков, знакомств и ****оты
Почет к любви, он пошлостью расстрелян
Разрушены и сожжены к семье мосты

Погода плачет за окном и нет уж боле
Того, что было… как его вернуть
А может просто не хватает в людях веры
И за червонец ныне Господа распнут
декабрь 2013 АКС


Рецензии