Мысль

Есть мысль одна, быть вместе навсегда.
Соединить одинокие, разбитые сердца
И захлебнуться в поцелуе бесконечном,
Стать счастьем заклейменным, безупречным.

Есть мысль одна, быть вместе до конца.
До последнего луча, умирающего солнца,
До последней капли красно-сладкого вина.
Нам жизнь единственным для этого дана.


Рецензии