Отчаяние

Предпочитая  одиночество,
Я выбираю путь поэта,
Во мне лишь рифма от эстета
А остальное ерунда.
Средь этих строк мое отчаянье
Не понимая этот мир,
Ищу давно свое призвание
Ищу себя, мой злой кумир!
Как вторить им, себе и небу
Когда, теряя всякий смысл,
Прекрасное длиною в жизнь
Последнюю уносит веру?
Начать сначала и забыться,
Плыть по течению как все
Или стараться измениться
И слепо следовать мечте?
Любовь во мне жива и ныне,
А, впрочем, все не навсегда.
Но что же вечно в этом мире
И какова моя судьба?
С чего начать, куда поддаться,
Мне ждать или с собой сражаться?
Ответа нет... Никто не знает..
А время..Время пролетает!
И жизнь еще на день короче,
Ты снился мне сегодня ночью
Наверное в последний раз..


Рецензии
красиво! :)

Георгий Ветер   18.02.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Алиса Кельман   21.08.2014 20:17   Заявить о нарушении