Лови всю жизнь свои мгновенья

Лови, лови своё мгновенье
И воздух с жадностью вдыхай
Покуда есть ещё стремленье
И цель как будто бы видна

Лови, лови скорей мгновенье
Надежд своих не остужай
Ведь место есть для сотворенья
Покуда "чешется" душа

Лови, лови, лови мгновенье
Ведь дни теряются в годах
Но оставайся в сердце юным
Пусть даже седина в весках

Лови, лови всю жизнь мгновенья
Чтоб полной жизнью проживать
И чтоб под старость без сомненья
Остатки дней своих глотать
                2000


Рецензии