Лучшие друзья

Дружба, друг, друзья -
Вроде как, понятия знакомы для тебя,
Однако, бывает, допускаешь ты ошибки,
Принимая за дружбу фальшивые улыбки!

Быть может, у тебя в кругу полно друзей,
Но истинных лишь единицы,
Я знаю, не забудешь этих ты людей,
Ведь они - часть твоей жизненной страницы!

Успело время их проверить -
Большой у вашей дружбы срок,
Ты знаешь, всё ты можешь им доверить,
И никогда не будешь с ними одинок!

А сколько общих глупостей, поступков и побед?!
Всё это составило бы фильма целого сюжет!
А сколько выражений и только ваших фраз?!
Хоть прям сейчас пиши рассказ!

И пусть не часто удается вам встречаться,
От дружбы убежать нельзя,
Чуть что, вы тут же сможете примчаться,
Потому что вы - лучшие друзья!


Рецензии
Очень весело ,правдиво и озорно сказано про дружбу.Понравилось ,с теплом Ид:)))

Ленская Ида   05.08.2014 01:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, очень приятно:*:))С уважением, Маша))

Небосвод   05.08.2014 03:16   Заявить о нарушении