То, что играет в глубине Души

То, что играет в глубине Души
Находит упоенье во всем,
Что нас встречает на пути

Так в радости - приходит вдохновенье,
В печали, горести, быть может озаренье
Вселенная себя так познает, из разделенья:
На автора,
          субъект,
                объект,
                процесс.


Рецензии