Стихи Юности

В России горе - От Ума!
Роятся мысли, как Чума.
В том горе можно изнемочь-
То сутки-День! То сутки-Ночь!
Круг с выражением лица-
В змеином страхе подлеца.

Добро в истории творим!
Но путь к добру, злом сотворим.
Наш Крым и рым - Это не Рим!?
Огонь. Вода. И медь кольца.
Трубой в трубу. Признак отца.
Но как, помочь этому горю.
Если люблю её - Не споря...


Рецензии