Девушки поют. Ремейк

Опять пришла из неоткуда,
Любви земная амплитуда,
Сказав, что это флешмобакция,
Схватила за конфигурацию.

И потащила ось ментальная,
Мою мечту трансцендентальную,
В свой флет где льется "Абсолют",
И снова "Девушки поют*".

(Девушки поют* - одноименный муз.альбом Леонида Фёдорова, таксидермия Гуданиса-Никельсона.)


Рецензии