Революция 1. 0

Я сожгу свой стол, заваленный бумагой уже два года
Перемажу вареньем все, чем богата моя природа
В люстре, откуда сверкание, устрою вертеп разврата
Ты за это ответишь, хотя нисколько не виновата

Вырву свой голос и отдам его помойницам-чайкам
Взорву чайник, опрокину молочник, по сервизам пройдусь нунчаком
Стену запачкаю своими мозгами, окна слюдою
Покажу вам такую прибавку к удовлетворительному удою

Вон холод из холодильника! Катись из крана водица!
Геть, электричество из электроники, пока я не стал сердиться!
Сколько не старайся, сортир, меня не заманишь.
Я знаю, что бы тебе не дали, ты меня всё равно обманешь.

Мокрым лицом с криком в тарелку с салатом
Размахивать тупым концом пулемёта по автоматам
Развесить всю одежду на верёвочках без прищепок
Перекинутых в сильных ветер с балкона до веток

Разбежаться со всех ног вверх по лестничному пролёту
Телефону объявить сидячий бойкот по флоту
Чем-нибудь ещё отомстить за то, что ужасно стыдно
Быть тем, кем мы кажемся, когда нас уже не видно


Рецензии