Депрессняк

От перемены настроения.
И от забывшихся обид.
От частых взлетов,и падения.
Я чувствую,душой разбит.

От дней когда сказал: -не буду!
Но все же,забухал тогда.
Виню себя,везде,по всюду.
За то что прожил так года.

Виню без злобы,укоризны.
Ведь то-что делал.Сам хотел.
-И сделал многое по жизни.
-Но многого и не успел!!!


Рецензии