Когда Ты сердце разрывала на куски

Такое чувство было нежное и светлое,
Когда Ты сердце разрывала на куски.
Когда из памяти всплывали образы,
Из прошлого и прошлого мечты.

Когда вступала пустота в границы сердца,
И заполняла все места, где ТЫ жила.
Мне выть хотелось волком, стало тесно
От пустоты, что чувства стерегла.

Слеза катилась по щеке, горела,
След высыхал мгновенно и легко:
"Прощай", - Твои слова меня согрели,
А холод утра выстудил лицо.

Глаза, Я не увидел в них печали,
Я так же не увидел в них любви.
Твои глаза и губы замолчали,
И взор не подняла от пола ТЫ.

Твои слова лишь отраженье сердца,
Которое наполнено огнем,
Огнем любви и болью, чистой верой,
Что это все на благо нам вдвоем.

30/01/14 9:48 г. Москва

Холодный, утренний, такой по детски смелый,
День начинает новый светлый путь.
И больше нет таких родных и милых
Шагают взрослые забывшие вздремнуть.


Рецензии