Нам нипочем зима

Земля объята холодом,
Покрыта белым снегом
А мы с тобою молоды,
Шагаем в ногу с веком

Припев:
А снегом припорошены,
Дороги и дома
Скрипит снег под подошвою,
На улицах зима

А мы с тобою молоды,
С  тобой нам по пути
Мы не боимся холода,
Пусть белый снег летит
 
Припев:
А снегом припорошены,
Дороги и дома
Скрипит снег под подошвою,
На улицах зима

А белый снег все падает,
И покрывает все  собой
Зима нас только радует,
Ведь мы вдвоем с тобой

Припев:
Пусть снегом припорошены,
Дороги и дома
Ты рядом будь хороший мой,(хорошая)
И нипочем зима


Рецензии
Замечательно! И мороз этой зимой аномальный не мешает!

Виктория Гайниева   05.02.2014 10:57     Заявить о нарушении