В голове шумит погода

В голове шумит погода,
В волосах шумят ветра.
Я так, парень из народа,
Мне без счастья ни куда.

Я мечтаю, о девице
Краше в жизни не встречал.
И мечта ее о жизни,
Смысл жизненных начал.

Я смотрю на ее фото,
Слышу голос в голове.
И во мне цветут как розы,
Мысли в ядерной душе.

Кислота игривых красок,
Смех из глубины сердец.
Но в сознание есть повесть,
И иллюзии конец.
21/01/14 21:36 г. Москва


Рецензии