Сказка про Светочку, Игорька, Иришку, Раечку. и Лю

Тили-бом,  тили-бом:
Кричит  Игорь  на  весь  дом,
Громко  плачет  Светлячок,
Повернувшись  на  бочок.
Тили-бом,   тили-бом,
В доме пыль стоит столбом .

Бежит  Ирочка  бегом
Заниматься  с  Игорьком.
Бежит  Люда  босиком
Забавляться  с  Светлячком.
Тили-бом,  тили-бом  -
И  затих  шумливый  дом.

Вы  не  плачьте,  малыши,
К  вам  и  Раечка  бежит.
И  с  утра  до  вечера
Маме  делать  нечего.
Тили-бом,  тили-бом  -
Это  чудо,  а  не  дом!
                ***
        Декабрь  1962 г.


Рецензии