Наши чувства это дар

Наши чувства это дар,
Дар Тебе и мне.
В этой круговерти жизни,
В белом январе.

Я смотрю в Твою улыбку,
В свет лучистых глаз.
И в душе пылает льдинка,
Не уместных фраз.

Я с Тобой, а Ты со мною,
Мир вокруг и вдоль.
На сегодня день прикован,
К страсти неземной.

И в секунде тают мысли,
Черные в душе.
В этот миг с Тобою вместе,
Навсегда уже.

20/01/14 1:10 г. Москва


Рецензии