Холодно Как будто в первый раз

Холодно… Как будто в первый раз,
Разрывы тонких нитей мироздания,
Вокруг осколки мраморного знания,
И тайна не прикрытых чистых фраз.

Замерзло моё сердце от любви.
Застыли в мыслях моих чувства,
Лишь образы раскинули мечты,
Но в остальном мне почему-то пусто.

Есть память дней, когда Я видел сны,
Есть память дней, когда Я слышал песни.
И стёртые забытые шаги,
Когда расстались двое бывших вместе.

Созвездие раскинутым огнём,
Умыло моё сонное сознание,
Я встретил на границе ожидания,
Твой образ, перекинутым дождём.

И снова взгляд в Твои небесны очи,
Мой разум разбивается в любовь.
Мои слова для одинокой ночи,
Для ночи одинокой пара слов.

11/01/14 11:13 г. Москва


Рецензии