Стихи Юности

За горами, за морями,
Огонёк твой промелькнёт.
Опускаясь с якорями-
На дне моря пропадёт.
Так туманными огнями!
Ты нас манишь ночью,
Днём. "Млечный Путь!"

Твой жокер манит,
Как магнит. Взором-
Взойдём. И чуть чуть
Его качнём.В Бездне!
Много тьмы и света.
Вместе, благостная тишь.
Но на тайну, нет ответа.
Тайну ты свою хранишь...


Рецензии