Полупьяный рассвет, наползает вуалью тумана...

Полупьяный  рассвет  наползает  вуалью  тумана,
Тенью  прожитых  лет  осторожно  скользит  по  стене,
Тянет  скучный  куплет шансонье, и  бередит  мне  раны
Горький  дым  сигарет,  и  я  вновь  в своей  юной  весне!

По  зелёной  траве,  мы  гуляли  с  Тобою  за  речкой,
Зябко  ёжилась  Ты, от  прохлады  весенних  ночей,
Плыл  туман  в  голове, когда  я  обнимал  твои  плечи,
И  хмельные  мечты, уносили  нас  в  царство  теней!

А  потом  соловьи, пели  нам  о  любви  серенады,
Сладко  губы  твои  смаковал  в  поцелуях  хмельных,
Ручейками  из  слёз,  ты  тихонько  шептала  "Не  надо!"
В  нежном  мареве  грёз,Мы  делили  Любовь  на  двоих!

Полупьяный  рассвет,  наползает  вуалью  тумана!
Тенью  прожитых  лет,  осторожно  скользит  по  стене,
Где  тот  сказочный  Май, 
                Что  был  полон  черёмух  дурмана!???
Где  тот  призрачный  Рай???
                Только  слёзы  на  тёмном  окне.......


Рецензии
Проникновенно. Успехов и хорошей любви!

Жанна Строенко   31.07.2014 18:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте Жанна!!! От всей души благодарю Вас за добрый отзыв и добрые пожелания! С доброй улыбкой к Вам Александр!

Александр Алексеевич Комендёнков   31.07.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.