Тот кто ищет виноватых

А.Блок: "Система  откровенного высказывания, даже  беспощадного –
         единственно возможная, иначе отношения путаются невероятно!»


Почему он хочет холод?
Почему что-то придумал? 
Если  знает  кому  дОрог!
Если  сам он  всё  же  умный...

Всюду интернета "призрак "...
С  телефоном  осторожен...
Информацию не сблизил...
Как же тут решать что можно?

Тот  кто  ищет  виноватых!   
Понимает  всё  прекрасно...
Он  же  сделан  не  из  ваты!
Но  рассказывает  сказки...

3-02-2014г.


Рецензии