Скульпторы

А красоту такую
Не всем дано ваять.
Пусть бесы атакуют.
Им не дано понять,
Что есть великолепье
И дум и слов и грез.
Как скульпторы мы лепим
Из глин бутоны роз.

Из камня высекаем
Красавиц орхидей.
И судьбы предрекаем
И воз даем идей.
И много изменили,
Респект отдельный снам.
И мастеру Даниле
Уже завидно нам.

Цветы благоухают.
Им порча не страшна.
И пусть невежды хают, -
Подпитка им нужна.
Запрет не налагаем
Для бабочек ночных.
Как Бог не поругаем,
Так те цветы прочны.


Рецензии
Повеселила... Ну пусть Цветы ваяют, пусть Микеланджело вспоминают и леденных мастеров фигур тоже и ДЕВ-Женщин Цветника!

Георгий Радуга   04.02.2014 12:41     Заявить о нарушении
Веселитесь на здоровье. Такая рефлексия приветствуется.

Преображенская Лариса   04.02.2014 13:09   Заявить о нарушении