Любви не бывает?

Любви не бывает?
Возможно.Кто знает?
Девушка милого в путь провожает.
Ждёт год за годом...
И,честно,дождётся.
Любит и верит,что милый вернётся.

Любви не бывает?
Кто знает?Возможно...
В комнату входит супруг осторожно.
Массаж и лекарство любимой жене...
Любви не бывает,скажете мне?

Любви не бывает?
Быть может. Не знаю.
На кладбище бабка стоит причитает:
«Ты нервы мне портил
И крови попил...
Прости меня Господи!—
Лучше бы жил!»

Любви не бывает—
Сказали однажды.
Свой выбор сознательно делает каждый.
Любовь нелегко просто так получить—
В неё нужно верить
И ей нужно жить!


Рецензии
Мудрые строки, с теплом Виктор.

Виктор Васильев 8   04.02.2014 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Галина Бантус   04.02.2014 12:35   Заявить о нарушении