Вечное зазеркалье... памяти брата

В сумеречной дАли,
Там, где солнце уходит за горизонт,
Поднимается луна, освещая звезды,
Так начинается новый восход...
Там, где проходит эта граница
Больше времени нет...
Открывается новой жизни страница,
Там зазеркалья таинственный свет...
Мы встречаемся взглядами в небе,
Пересекая эти миры на миг...
Я скучаю в безумном мире,
Ты теперь в зазеркалье таинственный блик...
Освещаемая уходящим солнцем,
Вдруг засветится ярко звезда.
Зазеркалья таинственный звук и вторящий отзвук
-Ангел твой с тобой навсегда-навсегда...
-Ангел мой со мной навсегда-навсегда...
(dedicated to eternal life.../ посвящается вечной жизни...)


Рецензии