Окаменелое сознанье...

Окаменелое сознанье,
Материи холодной лед,
Сокрыли истинное Знанье
И пресекли души полет.

Но в темноте ночИ глубокой,
В пещере Сердца, в глубине,
Всегда горит Огонь высокий
И память о Родной Стране.

Настанет время, прекратится
Воздействие кривого "я",
Священный Дух развоплотится,
Падут обманы бытия.

Один исток у льда и пара,
У мироздания всего,
Одно Предвечное Начало,-
Там нет " меня", "тебя", "его".


Рецензии