Снег летит

Снег летит в румяное лицо,
Тает на щеках, щекочет губы.
И поет скрипучее крыльцо,
И трубят дымами в небо трубы.

С горки детский визг и взрослый смех,
Разлетаясь веселят округу.
И летит без видимых помех,
Снег! Ему я радуюсь как другу.

Снег летит и все уже бело.
Красотою невообразимой,
Нас сегодня к счастью замело,
И преобразился край любимый.

И шагает время не спеша,
По равнине этого мгновения.
И не просит радость ни гроша,
Но не терпит нудного сомнения.

04.02.2014г.


Рецензии