I ve noticed wrinkles...

По мотивам стихотворения «Появились морщинки...»
Абазовой Инны

http://www.stihi.ru/2011/09/29/5107

*
I’ve noticed wrinkles on my face.
No one can notice them but me.
My dreams have died and passed the days
to dream of ring and bridal veil.

There are no flowers in my vase.
Sharp thorns of roses touch my hands.
My empty dreams I nurse in arms.
In soul with tears my dowry pangs.

Two lives can drown in these tears.
But you don’t want with me to drown.
You’re drowning in your own fears
in house-shoes and dressing gown.

The summer’s cold. I oil my wrinkles
with magic cream of Faberlic.
At midnight, wall clock sadly tinkles.
And beams of moon like love are weak…
*
Появились морщинки
У меня на лице,
Я уже не мечтаю
О фате и кольце.

Мне остались шипы
От несрезанных роз,
Лишь пустые мечты
И приданное слёз.

Этих слёз на две жизни
Хватит мне с головой.
И никто не захочет
Разделить их со мной.

И не радует лето,
И не греет теплом.
Солнца луч не заглянет
В мой безжизненный дом.


Рецензии
Так романтично и почему-то совсем не грустно, видно ритм особый:))

Оксана Задумина   07.02.2014 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!
*
Ритм наверное обычный,
стих конечно ироничный.."

С поклоном,

Андрей Чекмарев   07.02.2014 09:38   Заявить о нарушении