Живи...

А ты, летящая звезда...
И не угнаться за тобой!...
Люблю тебя, люблю всегда...
С тобою вместе мне покой!..

И рождена ты для меня...
Чтоб светом жизнь и озарить!..
И чтоб погреться у огня...
И научиться, чтоб, любить!..

И что вопрос такой всегда:
Любви ли быть, или не быть?..
Летит любовь через года...
С любовью веселее жить!..

Неси любовь, свети, звезда!
Сияй мерцаньем надо мной!..
И ты, любовь, живи всегда!
Мне бы жить всегда с тобой!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии