Сердце разрывается на части,

Сердце разрывается на части,
Никому, ту, радость не понять,
Я люблю, любима - это счастье,
Молодость в душе моей, опять.

До сих пор, поверить не могу,
Радость жизни, вновь вернулась,
Как девчонка, я с тобой бегу,
Береги, чтоб не подскользнулась.

А моя душа, цветёт от счастья,
Вновь, согретая, твоей, любовью,
Пусть не настигнут, нас ненастья,
Я хочу, лишь, быть с одним, тобою.

Я хочу, любить тебя, и нежить,
Ласки и себя, тебе, дарить,
Не спать, пока рассвет забрезжит,
Каждый день, твоею, быть.
***
автор: Маргарита Мисявичус        04.02.2014г


Рецензии