Брошено семя, но что прородиться...

Брошено семя, но что прородиться?
Сам, каждый решает на что он сгодиться.
Будет ли сорной травой или злаком
Будет труслив или дерзок отвагой.
На сколько вплетётся в клубок мирозданья
На сколько высок будет уровень знанья.
Что сам будет сееть -- войну или мир
На сколько в стремленьях своих крепок и хил...

Все это учтётся в конторских тетрадях...
             2000


Рецензии