Любовь и юность

Мне хочется знать твое имя,
Мне хочется видеть тебя,
Спустись ко мне милая фея,
Прийди дорогая мечта.

Явись, я прошу тебя богом,
Я жить без тебя не могу,
Спустись на секунду мгновенья,
И я тебя полюблю.

За то,что очень красива,
За то,что ты лаской полна,
За то,что меня полюбила,
И думаю будешь верна

      Написано в 15 лет.


Рецензии