Всё труднее верить в чудеса...

Всё труднее верить в чудеса,
Все труднее радоваться жизни.
Словно приближается гроза
К нашей исстрадавшейся Отчизне.

Словно надо мною воронья
Туча чёрная  нежданно закружила.
«Не твоя добыча, не твоя,
Не возьмешь» - я  крикну что есть силы.

Я ведь так хочу встречать рассвет,
Слушать тихий шорох листопада.
Мне наверно нужно сотни лет,
Чтобы всё успеть, что сделать надо!

Я ещё не слышала тех фраз,
Что однажды душу потревожат,
Я ещё не повстречала глаз,
Тех, что станут мне всего дороже…

3.02.2014.


Рецензии