С тобой быть девушкой желаю

С тобой быть девушкой желаю
Что бы готовил крепкий чай
Чтобы домой ты провожал
И солнцем милым называл

С тобой желаю быть ребенком
Смеяться, мультики смотреть
И задавать вопрос все снова
А что же дальше ? есть любовь?

С тобой мой милый ненаглядный
Хочу смотреть в твои глаза
И обернувшись на прощанье
Знать , что не покинешь никогда

С тобой быть вместе я желаю
Держаться за руки в метро
Давать нести тебе мой ранец
Тайком целоваться в лифте дома

С тобой родной, с тобой мой мио
Хочу идти по свету я.
И не смотря на все обиды
Быть с тобою на века..


Рецензии