Ненастье

Крепкий кофе, застылые лица.
Серое утро и вкус сигарет.
Возможно я сплю и мне это снится
А может я падаю вниз, хотя нет..
Я каждое утро, когда просыпаюсь
Громко рыдаю, о боли кричу.
Я каждое утро себя заставляю
Не плакать, молчать, и что силы молчу.
Мне говорили, что мир жесток
Я же наивная дура, любила.
И что силы пыталась нажать на курок,
А патроны летели, сама смерть за царила.
Я для него осталась никем
Куклой, пустышкой, каким-то ненастьем
Я без него осталась ни с чем
Так и не став для него его Настей.


Рецензии