Предательство

   Ты предала меня,
ошибка в том или вина?
        Не ограничены твои права.
   Ты предала меня,
и этого довольно,
чтобы не видеться с тобою никогда.

   Ты руку подала тому,
из-за кого я пролила слёз море.
   Ты руку подала тому,
           кому названье"горе".

Пускай счастливый луч
      сияет над твоей судьбой.
Сегодня жребий победил не мой.
Но если же уроком станет
               тебе моя печаль,
и сердце защемит твоё от боли,
то мне тебя ни чуточки не жаль.


Рецензии