Романс. Радуга

 



Доверчива, застенчива душа болит упрямая
И в озеро смятения летит, как лепесток.
В саду калитка скрипнула. Ржавеет, окаянная.
И нет в дому хозяина. И счастью вышел срок.

А яблонька невестится,  фата на ветках белая,
Из цветиков заманчивых и пахнущих дождём.
Мужчины все обманщики, но что же тут поделаешь?
Мы всё равно признания и слов обманных ждём.

Толкаем двери старые. Откроем окна чистые-
Пусть пахнет по-весеннему и мокрою травой.
Потом посмотрим радугу,  волшебную, лучистую.
И ангелы  как бабочки парят над головой.


Рецензии
Слова так нежно льются и я слышу музыку....)

Наталия Тусеева   30.07.2014 10:07     Заявить о нарушении
чудесный комплимент, спасибо.)

Екатерина Хэн Гальперина   31.07.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.