В России будь хозяином, Медведь! 2

В русских нетронутых сказочных землях,
В недрах - богатства и клады лежат.
Эй, пробудитесь, кто всё ещё дремлет!
Время пришло - на Руси медвежат
Надо сплотить: в единении - сила.
Вражьим интригам вовек не суметь
Древо свалить, что Россия взрастила.
Не-по-бе-дим наш российский медведь.


         04.02.2014 г.
     (Фото: bankoboev.ru)


Рецензии