Нам лишь приснилось, что мы были счастливы...

Нам лишь приснилось, что мы были счастливы,
Как дети, как цветы новорожденные,
Не озирались мы по сторонам опасливо,
Идя в любовь через аллеи темные.

Мы встретились в Христово Воскресение,
Мы оба были бесконечно молоды,
И нам казалось – то Судьбы знамение
нас опьянило смесью хмеля с солодом.

А пробужденье было как похмелие,
что после праздника раскалывает голову,
С тобой мы, видно, были слишком смелые,
Но были мы так бесконечно молоды…


Рецензии