Середину зимы...

Середину зимы,
Пережили вновь мы.

Пик больших холодов,
Не оставил следов.

Январь в срок отступил
И февраль наступил.

Месяц ветреных вьюг,
А морозу каюк.

День длинней и светлей,
Дальше будет теплей.

Станет шуба тесна,
Наступает весна.


Рецензии