Расстояние

Километры дыханья
Мечты невесомоть
Это все расстояние
Портит влюбленность
Одни мы на свете
Но в разных столицах
Быть может приедем
С радостью в лицах
И вроде любовь
Но тебя я не вижу
Боль,в сердце вновь,
Свои мечты ненавижу
Тихо скажу
"Я хочу прикоснуться"
Слезы сдержу,
Постараюсь очнуться
Милый,скажи
Для чего испытанья,
На части души
Это все- расстояние...


Рецензии