повседневность

я читаю Гэтсби, вспоминая и сравнивая друзей, знакомых
я рисую на мокром стекле половинки сердец прострелянных
и ищу, и ищу в тех потоках дней, потерянных
то, за что уцепиться смогла бы,
но нет там такого.
собираюсь худеть уже тысячный раз за четвертый месяц.
я кидаюсь снежками в веселых прохожих. мимо.
рассказать бы скорей, как же все осточертело.
я устала.
от мнимости.
я хочу,
чтобы все изменилось.


Рецензии
Наверное стоит помечтать, чтобы тебя в жизни так любили, как любил Гэтсби...
Завершение стиха замечательное. Красноречивое...

Ирина Никифорова   09.10.2014 03:59     Заявить о нарушении