Вот и встретились

Вот и встретились.Прошло четыре года.
Ты напротив. Несерьезен, как всегда.
Но не клеится беседа про погоду,
Курс валюты и чужие города.

Сколько раз я представляла нашу встречу,
А теперь вот и не знаю, что сказать.
Видно вправду говорят,что время лечит,
И в одной реке два раза не бывать.

Что из пепла вновь огонь не разгорится,
Рук озябших в нем не отогреть.
Не взлетает в небо раненая птица,
Можешь хоть жалеть, хоть не жалеть.

Можешь хоть влюбляться, хоть стреляться,
Хоть с разбега прыгать прямо на луну...
Твое вежливое, приторное "здравствуй"
В моем доме сонном режет тишину.

Нарушает мой покой и образ жизни,
Что давно уже сложилась без тебя.
И в молчании возникшем тают мысли,
Словно первый снег в начале декабря.


Рецензии
Настя,Ваши мысли так созвучны моим в стихотворении"Случайная встреча"!
Как оказалось,время лечит!
С улыбкой,Марина.

Марина Сахарнова   24.03.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Стихов на эту тему много, но в каждом- своя индивидуальность и своя история.

Анастасия Перова 17   25.03.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.