Память о прошлом

Память о прошлом нам сил прибавляет
Чувства души, как нерв оголяет,
Сердце огнём старины обжигает,
Холодным умом её сохраняет.
Но память себя лишь тем доверяет,
Кто любит людей
И страну защищает!


Рецензии
А кто не любит страну сплошь непомнящие склеротики?

Евгений Морозов 3   19.01.2018 12:29     Заявить о нарушении