О, как природа...

О, как природа совершенна,
Всё гармонично в ней, степенно.
Полёт Земли и глубь Вселенной
На фоне нашей жизни бренной.
Но мы живём, страдаем, любим,
Порой друг друга в войнах губим.
Мечтам несбыточным подвластны,
И всё же наши дни прекрасны.
Они бегут неумолимо.
Их только память сохраняет зримо.


Рецензии